Entry Meeting Pemantauan atas Penyelesaian Kerugian Daerah Semester I Tahun Anggaran 2023 pada Pemerintah Provinsi NTB

Sekretaris Inspektorat Provinsi NTB, Muhariady Kurniawan, S. Sos., M. E, didampingi Koordinator Analisa dan Evaluasi Sekretariat Inspektorat Provinsi NTB, Agus Jasmawadi, S.T., M. Si dan Auditor, Dedy Alfarid, S. E, menerima tim Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI, di ruang rapat Sekretaris Inspektorat Provinsi NTB, Senin kemarin (19/06/2023).
Kedatangan tim BPK RI adalah dalam rangka Entry Meeting Pemantauan atas Penyelesaian Kerugian Daerah Semester I Tahun Anggaran 2023 pada Pemerintah Provinsi NTB. Kegiatan pemantauan akan dilaksanakan selama lima hari kedepan, yaitu dari tanggal 19 s/d 23 Juni 2023.

#itprovntb
#itprovntb2023
#ntbgemilang
#ntbbersihdanmelayani
#inspektoratkuatnegarasehat

Share:

More Posts

Inspektur : Disiplin dan Integritas

MATARAM – Inspektur Provinsi NTB, Budi Herman, mengingatkan jajarannya untuk senantiasa menerapkan disiplin dalam bekerja. Hal ini disampaikannya pada saat apel pagi ini (Senin, 9

Inspektorat Provinsi Nusa Tenggara Barat
Maps
Link Terkait
Scroll to Top