Lombok Tengah, 25 Juli 2022. Tim Evaluasi dan Pelaporan Inspektorat Provinsi NTB, dipimpin oleh Subkoordinator, L. Agus Jasmawadi, S.T, Perwakilan dari Bina Marga Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Provinsi NTB, perwakilan PT. Nindya karya dan konsultan pengawas pekerjaan, mengikuti kegiatan monitoring dan evaluasi kondisi faktual perbaikan Jalan Provinsi di Penujak Lombok Tengah sepanjang 850 meter, yang telah selesai dikerjakan oleh Balai Wilayah Sungai (BWS) NTB, melalui PT. Nindya Karya.
Tim monev memperoleh hasil bahwa perbaikan jalan telah sesuai dengan kondisi semula dan karenanya perlu dilengkapi dengan bukti serah terima cukup dari BWS ke Pejabat Pembuat Komitemn (PPK) PUPR. Hal ini untuk mendorong percepatan penyelesaian Tindak Lanjut Badan Pemeriksa Keuangan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (TL BPK LKPD) Tahun 2021. #ppiditprovntb