fbpx

Senin 13 Juni 2022, bertempat di Aula Raja Langko Inspektorat Provinsi NTB, telah dilaksanakan “Diskusi Kajian Dana Transfer Ke Daerah dan Dana Dekonsentrasi Serta Dana Tugas Pembantuan Di Daerah” oleh Komisi Pemberantasan Korupsi bersama Tim Itbansus, Tim Irban III Inspektorat Provinsi NTB dan bersama UKPBJ Provinsi NTB.
Dalam kegiatan tersebut perwakilan dari UKPBJ Provinsi NTB melakukan pemaparan materi terkait Pelaksanaan Pengadaan Barang/Jasa Provinsi NTB Tahun 2018-2022. Sementara dari Inspektorat Provinsi NTB memaparkan materi terkait Peran Inspektorat Dalam Pengawasan Pengelolaan Dana Alokasi Khusus.
Selain pemaparan materi, dalam kegiatan tersebut juga dilakukan diskusi terkait materi yang telah dipaparkan.

%d bloggers like this: