Bertempat di Aula Raja Langko Inspektorat Provinsi Nusa Tenggar Barat Inspektur Inspektorat Provinsi NTB Ibnu Salim, S.H.,M.Si, CGCAE, menerima kunjungan kerja dari Inspektorat Daerah Provinsi Jawa Barat didampingi oleh Irban,  Dalnis, Ketua Tim dan Auditor Inspektorat Provinsi NTB.

Dalam sambutannya Inspektur Provinsi Nusa Tenggara Barat menyampaikan kondisi umum Inspektorat Provinsi NTB dan menyampaikan beberapa hal terkait kegiatan pengawasan, dan Penilaian Mandiri Reformasi Birokrasi ( PMPRB), peningkatan level kapabilitas APIP. Sementara rombongan Tim dari Inspektorat Daerah Provinsi Jawa Barat menyampaikan bahwa tujuan dari kunjungan kerja Inspektorat Daerah Jawa Barat ke Inspektorat Provinsi Nusa Tenggara Barat adalah untuk sharing terkait kegiatan pengawasan.

Setelah diskusi acara diakhiri dengan tukar menukar cindramata antara Inspektorat Provinsi Nusa Tenggara Barat dengan Inspektorat Daerah Provinsi Jawa Barat. ( 25 Nopember 2021)