Senin, 30 Agustus 2021. Sore ini bertempat di Lombok Astoria Hotel, IRBAN I bersama perwakilan tim melaksanakan pendampingan dalam rangka asistensi pemenuhan data capaian beserta data dukung LPPD ke dalam aplikasi E-LPPD. Langkah ini sebagai bentuk peran APIP Provinsi dalam melaksanakan binwas kepada kab/kota atas penyelenggaraan pemerintahannya. Melalui pertemuan ini diharapkan seluruh kab/kota se NTB dapat mengisi data capaian 124 IKK beserta bukti dukungnya ke dalam aplikasi sehingga data tersebut dapat di evaluasi pada tahapan EPPD oleh Tim Daerah Provinsi Dan selanjutnya oleh Tim Nasional. Yang pada akhirnya berdasarkan evaluasi nantinya akan menghasilkan rekomendasi untuk perbaikan penyelenggaraan pemerintahan bagi masing-masing kab/kota.