Pada hari ini 8 Juni 2020 Tim Irban II Inspektorat Provinsi NTB melaksanakan pemantauan distribusi JPS tahap II di Wilayah kecamatan Kopang Kabupaten Lombok Tengah (Desa Kopang Rembige, Montong Gamang, Dasan Baru, Semparu, Muncan, Monggas, Darmaji, Bebuak, Lendang Are, Wajageseng dan Desa Aik Bual). Sesuai Surat Itjendagri Nomor 700/1101/1J tanggal 29 Mei 2020 Perihal Pengawasan Penyaluran Bantuan Sosial untuk Penanganan Covid 19, Tim mengkonfirmasi dan meyakinkan bahwa bantuan telah tersalurkan ke Keluarga Penerima Manfaat dan tidak terjadi tumpang tindih pemberian bantuan JPS Gemilang tahap Il dengan jenis bantuan lainnya seperti PKH, BST, BLT DD, JPS Bersatu, dsb. Tim juga mengkonfirmasi dasar perolehan data KPM By Name By Address yang tertuang dalam daftar penerima paket.