0370-621360 / SMS Centre 0811391300 inspektorat@ntbprov.go.id

Inspektur Provinsi NTB IBnu Salim, membuka Workshop Pengendalian Gratifikasi yang dilaksanakan KPK di lingkungan Pemerintah Provinsi NTB Workshop ini langsung diberikan oleh Deputi Pencegahan, Direktorat Gratifikasi yg diwakili Pejabat Fungsional KPK, Sugiarto dalam sambutannyq Irprov NTB mengatakan bahwa kehadiran KPK menggelar workshop Pengendalian Gratifikasi di NTB adalah sebagai upaya bertahap dan berkelanjutan mewujudkan penyelenggaraan pemerintahan /birokrasi yang bebas korupsi, bersih dan melayani, juga sekaligus merupakan program tindak lanjut renaksi penandatanganan komitmen pencegahan dan pemberantasan di NTb antara Gubernur, Bupati/Walikota dan KPK,  APH & BPKP (Kamis 26 Oktober 2017/ RRU Gubernur NTB).

UA-74660865-1