0370-621360 / SMS Centre 0811391300 inspektorat@ntbprov.go.id

Gubernur NTB, Dr. TGH. M. Zainul Majdi Penerima Penghargaan dari Badan Amil Zakat Nasional

Mataram (suarantb.com) – Gubernur NTB, Dr. TGH. M. Zainul Majdi menerima penghargaan dari Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) RI, sebagai kepala daerah terbaik se-Indonesia yang aktif mendukung kebangkitan zakat nasional bersama Gubernur Banten. Tuan Guru Bajang (TGB) – sapaan akrab Gubernur, menerima penghargaan itu pada malam puncak Baznas Award 2017 di Aula KH. Muh. Rasyidi Kantor Kementerian Agama RI, Jakarta, Jumat, 25 Agustus 2017.

Penghargaan tersebut diserahkan Sekjen Kemendagri, Dr. Ir. Yuswandi A. Temenggung yang didampingi Ketua BAZNAS RI, Bambang Sudibyo. Selain Gubernur, Baznas Provinsi NTB juga meraih penghargaan sebagai lembaga amil zakat dengan pertumbuhan pengumpulan ZIS terbaik se Indonsia. Diterima oleh Ir. H. Subhan, Wakil Ketua III Basnaz NTB. Bupati Lombok Tengah, juga maraih penghargaan sebagai bupati terbaik yang mendukung kebangkitan Zakat Nasional.